COMPRANDO EMOÇÕES

Você deixou

jogado no chão da sala,

Suas peças de roupas

e suas sandálias.

O cheiro de álcool

hálito de tabaco.

Cabelos em desalinho

corpo perfeito.

Silhueta esposta

nudez de impurezas.

Mulheres da vida

vendendo felicidade.

Hoje eu te vi

na multidão a caminhar.

De mão dadas com a solidão

não deixei de notar.

Havia tristeza em seu olhar,

parecia estar chorando.

Cigarro entre os dedos

outro cliente esperando.

Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493050
Classificação de conteúdo: seguro