Sentindo dor

Há em mim fragmentos ou pedaços como queira, destroçando minha alma, corrompendo meu amor, mais não existe a possibilidade deu morrer sem tentar juntar, tudo que de mim levaste contigo. Um coração que ama nunca morre mesmo sentindo dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492162
Classificação de conteúdo: seguro