Se, somente se...

Se à tua volta minhas chagas se curassem

E as razões para sorrirmos renascessem

Se minhas rosas bem podadas revivessem

E as mágoas em minha mente apagassem

Se as estrelas do teu céu me iluminassem

E os sóis desse universo me aquecessem

Esses medos dentro de mim eliminassem

E as luzes dos meus olhos se acendessem

Se com volúpia as tuas íris me mirassem...

E com mil beijos teus lábios me sorrissem

Com ternura teus braços me abraçassem

Se com carinho teus ouvidos me ouvissem

De tristeza talvez nunca mais chorassem

Os meus olhos, se teus olhos eles vissem...

E as mágoas do meu peito então partissem

Talvez as dores da saudade não voltassem

Porém se, somente se, os dois quisessem

As mesmas coisas, talvez se realizassem

Os meus sonhos. E aí então se refizessem

Nossos laços, e dessa vez não desatassem.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 09/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.