A VELHA CADERNETA
Meus olhos encantados
Leem em seus lábios
Um QR Code para destravar
A loucura que há em mim.
Mas o seu olhar me revela
Como um código de barra
O preço alto a pagar
Quando se deixa levar
Por uma paixão juvenil.
Abro a velha caderneta e anoto
Mais um poema de desilusão.