Sem rumo
Sem eira nem beira acontece
de se estar assim tão perdida
Se perde o rumo às vezes…
Descentralizado todo o pensar
Não se sabe se vai ou se fica,
não se sabe o porquê de nada
E nestas horas perdidas
há que se lutar e pegar no tranco
Estou indo conforme a correnteza
ao sabor das águas,desço para o mar
Espero não passar por cachoeiras
a esta queda não sei se suportaria
🌹Rosa,09/03/2022.