✔
Mestre Jacó Filho
AMOR TARDIO
Por um descuido não senti o tempo,
Enquanto modelou tão linda mulher...
Certamente qualquer homem a quer,
Mas se cheguei tarde, me arrependo...
Não há dúvidas na paixão que sinto,
Se são com você todos meus sonhos...
Em suas mãos, minha vida eu ponho,
E veja em meus olhos que não minto...
Corramos contra o tempo já perdido,
E aceite ser minha e serei apenas teu...
Foi este o destino, que Deus nos deu...
Pense e diga sim, e serei seu marido,
Nunca mais pense no que aconteceu...
Pois fui um tolo, que não a percebeu...
09/04/2022
✔