Sua partida
Eu sinto como se minha alma tivesse ido embora
Na mesma noite que decidi que você deveria partir
Eu a contrariei, pois ela queria estar ao seu lado
Ela já imaginava o abismo de uma realidade sem você
E resolveu se acorrentar a ti
Sendo puxada para longe
Até onde eu não pudesse mais ver
Agora, vivo meus dias vazios
A própria definição de colapso
Como se não existisse mais eu
Vivendo apenas para refletir
Sobre a Ausência
Sem alma e sem você.