Anverso
Essa vida é relógio que roda ao inverso
Ponteiro das horas esbarrando o minuto
O doce só dissimula o azedume do fruto
As estrelas escondem o caos do universo
Ecoam na mente enquanto eu converso
comigo mesmo, coisas que só eu escuto
Construí em mim e para mim um reduto
Aprisionar ficções deste meu multiverso
Pois escravo eu sou deste mundo adverso
Então forjei para mim um salvo-conduto
Largarei armas mesmo assim ainda luto
para ser da face do mundo o seu anverso