Você voltou

Você ressurgiu, depois de meses sem nenhum sinal, sem nenhuma palavra. Você voltou, depois de finalmente eu conseguir resistir e não te buscar. Por que? Qual o motivo de agora você decidir me pedir perdão? São diversas perguntas que dançam na minha mente, causando um alvoroço entre minha razão e emoção. Não sei se estou com raiva, mas sei que tenho medo de todos os gatilhos que você pode ativar tão facilmente. As músicas já voltaram a me afetar depois de meses de tranquilidade, posso sentir meus batimentos descompassados ao pensar em você. Estou tentando resistir, não quero demonstrar o impacto que você tem sobre cada pedaço do meu ser. Só que por dentro não posso evitar de relembrar seus sorrisos, porque quando fecho os olhos, somente seu semblante se desenha em minha cabeça, e o meu incontrolável desejo de te amar.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.