RUÍNAS
Não podemos esperar do outro
Oque necessita mudar em nós.
Na dependência de saber que poderia esta errando
Ema cada passo
Em tentar acalentar o ego
Existente em nós.
Essa chama vem apagando.
Me vejo, em retalhos de uma colcha que se desfaz com o tempo.
Nosso amor....
Família, construído com arrependimento,
Perdão,
Te deixou cego no egoísmo.
Fazendo deixar a riqueza que construímos com o tempo se deteriorar.
Uma atitude, muda tudo.
Confiança!
Respeito!
Amor...
Já não me vejo em nós.
Já não sei se quero mais.
Cansada, e talvez em lágrimas.
De uma luta que deveria ser nossa.