MEU OBITUÁRIO
Morreu nesta data maldita,
Esse que vos escreve,
De causa não natural,
Morreu ainda em vida.
Seu velório será todo dia,
Do nascer ao pôr do sol.
No cemitério dessa vida
Onde já está sepultado.
Morte de amor não correspondido,
Lutou bravamente por ele,
Mas, finalmente, foi vencido.
Está morto ainda em vida.
É de bom tom não chorar,
Pois o choro é só dele,
Quem mandou amar
Pessoa que o repele?
Não deixou de herança,
Nem um sorriso,
Pois foram perdidos
No vale da solidão.