Á mais

Não queria me desfazer nuncadeste sentimentos

Queria mais momentos á mais

Queria ter ido ao se encontro mais vezes

Me limitar destes é tão ruim

Me sinto voando como um avião de papel

Com destino desconhecido,

Minhas intenções sempre foram ficar, mas o que adianta se você não vai estar lá?

Por que eu devo me importar se você não faz o mesmo?

Que entediante essa situação

Poxa custa enxergar as coisas com mais razão?

Pedir

Insistir

Desistir

Seriam coisas mínimas, mínimas de se fazer

Porque você quis me conhecer?

Me deixava ali quieta, com o coração quieto

Sem acelerações, sem possíveis decepções

Sem medo de perder

E nunca mais ceder á sentimentos como este.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 06/04/2022
Código do texto: T7489024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.