SUBTRAÇÕES
E o que foi gasto nesses desgastes
não valeu o preço do que foi sentido.
Eram as formas, as plataformas,
as íngremes paisagens de um viver incluído.
A força da calma,
a planta, a palma,
as sobras dos restos,
o que não foi diluído.
E de concreto, o condicionado,
um tempo corrido e policiado.
A ausência de entrega,
a carência que renega
e o amor... subtraído.