Reprimido amor
À minha frente o horizonte,
instigante;
dentro de mim, o medo
- que aterroriza.
À retaguarda,
a espada ou a cruz
que me pode matar.
Fincadas no peito,
causando lacerações,
farão jorrar
o jato vibrante e estreito
por onde meu reprimido amor
teme passar.