NÃO QUERO CHORAR
Não quero chorar
Mas minhas forças acabam
Não consigo suportar
Essa dor, esse nó na garganta.
Não quero chorar
Mas insisto em errar
Tentando acertar
E continuando a te amar
Não quero chorar
Tento em ti acreditar
Mas meu coração sabe...
É mais um erro
E mesmo assim insiste em te amar
Não quero chorar
Mas tenho que admitir
Dói em mim...
Ver que estamos chegando ao fim...!!