MAR ABERTO

Eu te quis para além dos anseios.

Minhas rotas ébrias,

Que sempre margearam tuas estradas,

Norteavam-se por tuas raias.

E se meus dias navegavam na cadência

E direção de teu leme,

Minhas noites fundeavam-se,

Cálidas e silentes,

No cais envolvente

Do teu abraço.

Até que, eis,

Naufraguei solitário

No mar aberto de tua ausência

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 04/04/2022
Código do texto: T7488175
Classificação de conteúdo: seguro