AH! ESTE RIO!
Este rio indomável inesgotável
Fluindo do meu coração
Cheio de correnteza formidável
Levando minha alma ao furacão
Mesmo nesta viagem tardia
Rio de carmas e de medos
Sem calma e sem segredos
Correndo para o grande mar
Corta todas as montanhas
Há luta entre sua harmonia
Rio de verdades escondidas
Onde corre em ti a seiva da vida
As vezes nem sabe pra onde vai
Este é o rio dentro de mim
Esta é água que de dentro jaz fria
Rio que deixa tristeza pra onde vai
Porém este rio nunca se cansa
Trazendo para mim saudades
Deixando estas velhas lembranças
E um coração cheio de euforia!