Desamor
Eu, que busquei no amor a verdade,
a paz, e a alegria dos homens,
Me deparei só com a saudade
que destrói tudo, que tudo consome.
Me vejo, então, preso
aos prazeres mundanos
e dela, só desprezo
entre ilusões de desenganos.
E assim vou caminhando
com os desprazeres da vida.
entanto, ainda sonhando
em ter paz na minha vida sofrida.