Rondel da falsidade
Vezes penso que sou louca de verdade.
E que a verdade é de fato uma loucura...
Que é preciso fantasiar uma realidade
Porque este mundo é a hipocrisia pura
Se essa utopia já encontrou veracidade
Sobrevivemos com escudo e armadura
Vezes penso que sou louca de verdade
E que a verdade é de fato uma loucura...
O interesse se confunde com amizade
A maldade vem disfarçada de candura
Se o gesto meigo de apoio e de ternura
Nos manipula dissimulando a falsidade
Vezes penso que sou louca de verdade.
Adriribeiro/@adri.poesias