Ávido febril coração

Numa brevidade ventania

Dessa bruma suave e sutil

O teu sorriso sempre em ti

Que encanta os meus olhos

O olhar insinuante e sensual

Seduz-me na luz onde reluz

O teu semblante brilhando...

Em tua tez seda tão dourada

A tocar o meu ávido coração

Num cais da enigmática voz

Do delírio da sórdida paixão

Na finda tarde fria de ilusão

Que nos brinda o luar da lua

Purificando os meus sentidos

A perfeita simetria imperfeita

De uma mera louca desilusão.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.