Tristeza

Tudo já perde o brilho,

A noite esconde a cor,

A vida foge do trilho,

Você leva o meu amor.

O choro eu compartilho

Num registro de pura dor.

Não devo, mas me humilho

Em busca do seu calor.

Sua frieza me apavora,

E o silêncio leva a sofrer,

Meu peito que tanto chora

Nessa vontade de só lhe ver.

Meu corpo lhe quer agora,

Porém rejeita o meu querer.

Com outra some embora

E eu fico a entristecer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487650
Classificação de conteúdo: seguro