PRESENÇA

Sinto sua presença como se junto de mim estivesse
Sinto seu abraço carinhoso a me proteger
Seu beijo suave, amigo ,com carinho meus lábios beijar
Suas mãos, meus cabelos,  desmanchar
Sinto seu corpo junto ao meu
Sem  vontade de se afastar
Meu coração bate no mesmo compasso que o seu
Ouço sua voz, palavras de amor murmurar
De repente, um ruído maior me faz acordar
Era meu sonho....acordei, chorei, não vi você.
  
naja
Enviado por naja em 23/11/2007
Código do texto: T748717