Ombro amigo

Deixe a porta aberta

Quando sair

Vou ficar mais um minuto

Sentada bem aqui

Não consigo perceber

Quanto tempo faz

Você desceu as escadas

Sem olhar para trás

Será que algum dia

Você vai entender

Que quando me olhava

Não conseguia me ver

Se eu te perguntar agora

O que sente por mim

Vai mentir de novo

Será o meu fim

E de todas as coisas

Que eu pedi pra você

Que soltasse minha mão

Se começasse a doer

E na displicência

Sem nenhum calor

Me segurou forte

E sorrindo calou

Me usou de bote

Pra não se afogar

Me deixou a deriva

No fundo do mar

Não voltou para ver

O estrago que fez

Não precisa mais de mim

Vá embora outra vez

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 03/04/2022
Código do texto: T7486849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.