109°

Escrever num sábado chuvoso

Buscando palavras febris

A chuva passa e você some de novo

Essas coisas acontecem constantemente

Basta alguém adentrar o meu espaço

Vivenciar meu hermetismo

O que posso controlar são meus desejos

A vida é um sonho de um pesadelo

Ai fico com cada poesia medíocre

Escrevendo até onde não há luzes

No fundo, eu gosto de sofrer

Falta em mim a tal atitude

Estou sempre na defensiva

Perdendo a chance de viver

Escondido dentro deste quarto

Corro o risco de sair daqui sem vida

Sou forte, mas não suporto tudo

Às vezes enfrento o escuro

Um medo que não consigo superar

Às vezes eu não queria ter nascido

Todo dia preciso provar o gosto amargo da vida

Como um palhaço esperando o espetáculo acabar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 02/04/2022
Código do texto: T7486628
Classificação de conteúdo: seguro