ADEUS
E mesmo assim...
Sem se importar...
Com minhas lágrimas...
Você me disse adeus...
Partiu, seguiu seu caminho...
Levou contigo,
um pedaço de mim...
Partindo meu coração...
Negando-me a felicidade...
Deixou-me infeliz, sozinho...
Na solidão...
De tua saudade...
Bene