Consequência
Tava feito neste mandato de vida a que fui eleito
mas nada a mim é mais de direito
recolho-me ao meu leito
e penso nas idéias que proponho
proponho sonhos
os sonhos são idéias sempre bem vindas
se não realizá-los fico na tentativa
mas crio assim uma ferida
que nem sempre cicatriza
ao não realizar os sonhos da minha vida.