Esquina

Nossos beijos na esquina

Sinto enquanto a chuva cai

Nossos beijos na esquina

Escorrem pela pele

Feito chuva que cai.

Nossos corpos,

Roupa transparente

A noite cobria.

Nossos beijos na esquina

Antes tão presentes

Agora lembranças.

Nossos beijos na esquina

Virou também a rua

Viraram-se os rostos.

Nossos beijos na esquina

Desgrudaram-se da boca

Nossos beijos na esquina

Voltei pra procurar

Fui ali me procurar

Não encontrei

Não me encontrei

Nossos beijos na esquina

Só dentro de mim

Continuam a morar.

Vasalisa di Katé
Enviado por Vasalisa di Katé em 31/03/2022
Código do texto: T7485338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.