Poema 4
Ela sonha com uma familia,
Passear com o cachorro,
Brincar com filho na pracinha.
Mas um dia esse sonho foi destruído,
Ainda tenta encontrar o caminho,
Que algum dia sonha e trilhar.
Noite após noite ele revive
Histórias e caminhos que não mais existem
Porém espera e confia
Deus dai-me sabedoria
Para que esse sonho um dia
Venha a se realizar