Na Contramão do Mundo
Na Contramão do Mundo
Na contramão do mundo,
Eu estou. Talvez meio iludido,
Tudo parece perdido,
Mas nada ainda acabou.
Enquanto houver tinta na caneta,
Rabiscando a tristeza misturada com a beleza,
Escondo textos na gaveta.
Quando gritarem:
-Apaguem as luzes do mundo! Está na hora, se preparem!
Alguém sorrindo de um buraco profundo,
A gaveta vai abrir,
A beleza vai surgir
E a tristeza ofuscada pela luz irá sumir.