Anjo-do-mar

Descubro hoje um medo de anjos

Pois não estou disposto a voar sob suas asas

Porém sou gentil demais para dizer "não"

E também queria ser feito ti para julgar o bem dos homens

Eu acolhi todas aquelas formas de seu corpo

E deixei aberto o meu coração

Porém vejo que tenho um desprazer

De oferecer-te algo que já está partido

Então feito criança, eu choro

Não quero mais ver toda essa gente

Queria apenas um momento só

Para ser livre de toda essa loucura

Então voltamos de novo

A aquela sala que sempre me sinto julgado

Ele me olha perguntando sobre a vida

E nomeia esse problema como ansiedade

É verdade...

Eu maltratei meu coração

Tive nem sequer piedade

Para ter a esperança de ter seu perdão

Pobre poeta, sem sua musa

Condenou-se a virtude de viver só

Eu me culpo por continuar falhando

Talvez, hoje não seria doloroso...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/03/2022
Código do texto: T7483790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.