PULMÃO DO MUNDO
Saboroso é o vento a soprares em mim
o Sal desta "terra maldita".
Terra Preta manchada, que não se sustenta
que purga o desgosto da Cana,
do Cacau, do Café
do Feijão, do Arroz
e do sangue da Carne moída pobre
sem Ferro, sem Ouro
sem chão, com Pão de Açúcar
e com Fome...
(Eu mesmo)
EVOLUZ...