ALMA CADÊ TUA CALMA

Alma cade tua calma

Onde estou não sei

Minha alma dói

Corrói meu corpo

Me deixa morta

Me leva a pensar

Onde me perdi

O abismo toma conta de mim

Tantas perguntas sem respostas

Tantas respostas sem perguntas

As lágrimas rolam sem cessar

Queria ver tudo acabar

As lágrimas secar

Queria alguém para acalentar-me

Tocar meu rosto,acarinhar

Derepente a menina sem rumo

Chora copiosamente

Coração doido,pela espera

De um sentir-se amada

De por um momento ser cuidada

De ser filha e não mãe

De ser mulher não esposa

Ah menina seca as lágrimas

Cura tuas feridas

Reage e luta,a vida te espera

filosofias de uma fadinha série fada meditativa