AS Profissões!

As Profissões ! (157)

Neste mundo, das profissões,

Há os honestos, e os burlões!

Todos as tentam, exercer,

Com o máximo, de saber!

Começa bem o dia, o carteirista,

Roubando a carteira, a um turista!

Mas ao roubar, o fulano,

Ao polícia diz: Foi por engano!

Depois, temos o burlão,

Normalmente, grande figurão!

Enganando as vítimas, a preceito,

Apresentando-se, como bom sujeito!

Há-os, de colarinho branco,

Que desviam o dinheiro, do banco!

Ou de outro lado, qualquer,

Pode ser, homem ou mulher!

Advogados ilustres, encarcerados,

Não sei o que fizeram, coitados!!!

Defendendo, alguns da prisão?

Agora coitados, são eles que lá estão!

Médico negligente, é o culpado,

Por ter a assistência, negligenciado!

Juízes, acusados de corrupção,

Eu não sei, se é verdade ou não!

Mas que há profissões, rendosas,

Algumas, muito espinhosas!

Enriquecem todos, rapidamente,

Todo à custa, de muita gente!!!!

J. Rodrigues 2007/10/02

Galeano
Enviado por Galeano em 22/11/2007
Código do texto: T748233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.