NÃO DEIXE
Sossega teu coração, mesmo que esteja doendo demais.
Não deixe, que nada atrapalhe tua nova decisão.
Sorria para vida, deixa as tristezas para trás.
Quando, o amor se acaba.
Não adianta tentar arrumar.
Olha para o espelho, para dentro de você.
Tenha a certeza, que não está sozinha.
Deixa ir, o que não é mais para ser teu.
Viva mesmo doendo.
Mas não desista de você.
Não foi uma perda.
E sim um livramento.
Nada é por acaso.