Dilemas
Ao pensar sozinho eu fico
Entre silêncios ensurdecedores
E angústias reconfortantes
Se fico, é deveras difícil
Se parto, a dor é constante
Na dor posso me refazer
Constantemente rompendo as correntes
Mudando a roupagem, quem sabe
Quem sabe do medo do tal contente
Mas a vida, que brilha rara
Quem sabe ela te surpreende.