Devaneio
De rumos incertos
Fostes formando curvas!...
E na sinuosidade da vida...
Vais galopando ao léu...
Piscando sempre como a estrela guia!...
Indo e voltando como as ondas frias...
E nas marcas deixadas...
Enches de prantos!...
Os olhos atentos da rocha agreste...
Que ao formar poços de pequenos mundos!...
Se dilui na magia ao soprar do vento!...
Como o colorido do arco- íris...
Desfazendo- se na brisa macia...
Na nuance do devaneio, projeta o ser no
mundo da ilusão!
.