EU NÃO SEI AMAR
Eu não sei amar,
Nunca aprendi sobre o amor.
Nessa matéria levei bomba,
Sou um sofredor.
Amar não é para qualquer um,
Eu, sendo um qualquer,
Estou nessa lista.
Mas estou pronto para aprender.
Se no amor fui reprovado,
É porque, nessa vida,
Escolhi sempre errado,
Culpa do meu coração desesperado.
Mas há tempo de aprender,
Ainda tenho vida.
Quem vai me socorrer,
Dando-me aula sobre a vida?