rua cruel

Vejo a cidade

vejo os lugares que tanto marcaram

E hoje são só vestígios, por onde passam pegadas

Pegadas que também tem história, dores e amores no mesmo lugar que o meu

Passa chuva, sol esquenta

Venta

E minhas lembranças somem com o soprar

Ar invisível que levou tudo no minuto seguinte da despedida

Nunca foi meu, nunca foi nosso, nem foi de ninguém

São só as memórias, que moram na avenida de uma cabeça qualquer

Iluminadas pela lua inexistente da Rua. Cruel onde me chamou de sua

Qualquer esquina que você olhou nos meus olhos

E sem palavras me prometeu tudo

Caminhando por um caminho que não tínhamos

Preferia me perder com você do que me achar sozinha

Eu quis tanto você, mas eu não sei pedir por isso

Eu não perdi, não pedi, nunca te vi nas ruas das lembranças

Porque é impossível recriar sozinho

Algo que foi feito a dois.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 23/03/2022
Código do texto: T7478781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.