FERIMENTO DE AMOR
Me feri no caminho do amor
tudo uma grande ilusão...
uma flor com espinhos feriu-me
machucou o meu coração.
Senti-me traído...
apunhalado pela bela flor
que com o meu sentimento de carinho
só lhe dei amor.
Me feri no caminho...
sangraram-me sem compaixão
onde até agora chora o meu peito machucado
lágrimas de dor , tristeza e desilusão.
03/04/21.
H.S.SILVA