Ane
Julguei que fosses diferente,
Pensei ter achado ouro,
Mas se me olhando mentes,
Foi-se embora meu tesouro;
Não és mais que uma garota
Que vive a vida mais banal,
Teu prazer é sentir-se solta
E viver feito animal;
Não existe apreço, ternura,
És puro hormônio, sensação!
Animal no cio, impura!
Condenada a danação.
19 de Março de 2022, Natal/RN