QUANDO?
Quando eles passarão?
Quando eu passarinho?
Quantos hoje revoarão
Deixando o seu ninho?
Torço que todos se vão
Eu já abri o meu vinho
Pois mesmo na solidão
Nunca estarei sozinho.
Que se vá todos então
O parente e o vizinho
Também aquela ilusão
Que me vendia carinho.
Eu não sofro com o não
Com a dor e o espinho
Minha vida virou ficção
E neste fio eu me alinho.
Enquanto eles não passam
Eu passeio no parquinho.