RENUNCIA
Renuncia
Renunciei seu amor,
abdiquei os sonhos meus.
É com o peito cheio de dor,
que sou obrigado
a dizer te adeus.
Felicidade se passou
diante destes olhos meus,
uma flor que murchou.
Digo-te adeus!
Amei-te com furor.
Chorei ao olhar nos olhos teus,
o que a sorte trouxe,
o vento levou,
tive que dizer te adeus.
A saudade e a tristeza ficou,
mora neste peito meu,
não sabes...
Do jeito que estou
ao ter...
que dizer te adeus!
Márcio Andrades
18 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998