ESPINHOS CRAVADOS
Gostaria de não ver-te mais
Para que meus olhos não chorassem esse amor
E a minha alma sobrevivesse a esse impacto
Que deixa minha carne invadida, consumida
Por sentimentos crus e inesperados
Delírios que tomam conta de todo meu ser
Abrindo portas com amargos espinhos
Revelando segredos no solo do coração
Derramados pela fonte insaciável dos desejos
Como cavalo desenfreado nos campos desse universo
Com concupiscência dos olhos atraída para esse amor
Como uma noiva vislumbrada para o banquete
Sorvendo o azeite da vida que de ti emana
Sendo o melhor alimento aos meus lábios sedentos de Amor
Esperança Castro