Vagalume
Eu sempre silenciei pra você falar
Eu sempre me apaguei pra te ver brilhar
Eu era um grilo na floresta a voar
Eu era um vagalume ao mundo iluminar
Hoje não me reconheço mais
Sou agora um grilo sem cricrilar
Acabou com toda a minha paz
Sou um vagalume sem luz pra iluminar.