Sem começo

Ah tantos amores que eu quis

Com nenhuma eu consegui

Foram ficando espalhados

Cada pedaço de mim

Tudo chegou aí fim

Sem ter nenhum começo..

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 17/03/2022
Código do texto: T7474457
Classificação de conteúdo: seguro