EM SILÊNCIO
Aprendi a amar em silêncio.
Aprendi que para ser amada.
Não é apenas querer.
O amor quando é verdadeiro.
Não há cobranças, lamentos.
O amor não tem desculpas não tem hora.
O amor verdadeiro é uma entrega total.
Sem questionar.
O amor verdadeiro é o sorriso no olhar.
O querer estar por perto sem desculpas.
É apenas querer estar.