O amor que ja nao existe
O tempo passa,
o tempo voa
e eu aqui à toa
inerte na minha solidão.
Perdido dentro de mim
preso no meu passado
de um amor sem fim
onde deixou como legado
tristeza e sofrimento.
Vivo desse fragmento
que já não existe em você
e que em mim é tão presente.
Enquanto existir vida em meu ser
sempre vou recordar o nosso amor.
mesmo que eu viva a sofrer,
mesmo que eu viva sempre na dor.