Sai, por favor!

Chamo-te à fora

Sentimento infernal

Que tortura meu ser

De mil formas sutis.

Que se esconde debaixo

De enganos de amor

De procuras em vão

E súbitos falsos estalos de fervor.

De quentes-frios

De altos e baixos

E com a falsa medida

Me desequilibra

E me enche de dor.

Chamo-te à fora,

Sai, por favor!