Se fosse possível

Se fosse possível

Há se fosse possível provar seu beijo.

Envolver seu corpo com meus braços.

Provar o amor proibido, pecado capital da humanidade .

Seria maravilhoso provar

Tudo que tanto desejo

Seria o paraíso na terra

Provar o teu beijo

Se fosse possível te abraçar

E ficar com você sempre

Eu já estaria em seus braços

Saciando nosso desejo

Provar desse amor que nos queima

Provar desse desejo que incendeia

Correria de imediato meu amor

E ficaria eternamente em seus braços.

Ficaria em perfeito desalinho

Me perderia em seus afagos

Somente pra provar desse desejo

Queria ser feliz ao teu lado!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/03/2022
Código do texto: T7473613
Classificação de conteúdo: seguro