NOVELA

Entre tragos e afagos, estilhaços, vidros quebrados. Dessa vez não. Não eram taças nem vinho, era puro sangue jorrando desespero sobre a mesa. Ao menos expus minhas entranhas, podres ou banhadas a glitter. Fodam se seus princípios. Se estão ou não em uma refeição. Era putrefação pura, explícita e exposta enquanto todos viam arte e batiam palmas. Enquanto todos riam e pediam calma. Tudo hoje em dia é marketing, ela dizia, enquanto todos embriagados sorriam. O picadeiro e platéia, emergidos no mesmo turpor. Salvas eternas a essa novela mexicana. Não chega Diogo e Frida aos pés. Que sejamos realistas, já que somos cruéis: bonito é pagar de juízes, quando não passamos de réus.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 15/03/2022
Código do texto: T7473526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.